Son anota un golazo y Kane se convierte en el máximo goleador de todos los tiempos en el derbi del norte de Londres

En la victoria sobre el Arsenal Tottenham Hotspur regresó a la cima de la tabla de la Premier League cuando 2.000 de sus fanáticos disfrutaron de una victoria por 2-0 sobre el Arsenal en el derbi. Harry Kane preparó a Son Heung-min para romper el punto muerto con un sensacional remate desde larga distancia en el minuto 13. El surcoreano devolvió el cumplido en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando alimentó a Kane, quien aceleró su disparo desde la parte inferior de la barra para convertirse en el anotador récord en los derbis del norte de Londres, con 11 goles en todas las competiciones. Los goles fueron la décima y undécima vez que la pareja se preparó para los goles esta temporada. El Arsenal trató de volver a la competencia después del descanso, Hugo Lloris negó a Alexandre Lacazette, pero los Gunners no pudieron derribar una tenaz defensa de los Spurs. El resultado extiende la racha invicta de los Spurs en la liga a 10 partidos y les da 24 puntos, mientras que el Arsenal se mantiene en el puesto 15 con 13.

Son scores a stunner and Kane becomes all-time top north London derby scorer in victory over Arsenal

Tottenham Hotspur returned to the top of the Premier League table as 2,000 of their fans enjoyed a 2-0 derby win over Arsenal.

Harry Kane set up Son Heung-min to break the deadlock with a sensational, curling finish from long range in the 13th minute.

The South Korean returned the compliment in first-half stoppage time when he fed Kane, who powered his shot in off the underside of the bar to become the record scorer in north London derbies, with 11 goals across all competitions.

The goals were the 10th and 11th times the pair had set each other up for goals this season.

Arsenal tried to get back into the contest after the break, Hugo Lloris denying Alexandre Lacazette, but the Gunners could not break down a stubborn Spurs defence.

The result extends Spurs’ unbeaten league run to 10 matches and gives them 24 points, while Arsenal stay 15th on 13.