En partido pendiente de la fecha 16, Real Madrid se pone al dia frente a Sevilla en el Santiago Bernabeu…Primer tiempo para la historia por lo accidentado…

a los 9 minutos sale lesionado Sergio Ramos aquejado de un dolor muscular de la pierna izquierda…

a los 12′ golazo de cabeza y en palomita de James Rodriguez para el 1-0….

1423081017_extras_portada_0

Pero a los 26 minutos, sorprendentemente el Colombia pide atencion de los medicos que determinan que debe abandonar el campo….golpe en el pie derecho….

32′ Fuerte chique de Benzema con el portero del portero Beto, obliga la salida del portero del Sevilla en camilla, rumbo a un hospital local para ser examinado….

Reanudado el partido, Jese que habia ingresado por James, anoto el 2-0 a los 36′.

Sevilla descontó a los 80 con gol de Iago Aspas…2-1 final para Real Madrid que se consolido en el liderato con 54 puntos a 4 de Barza.