El primer gol de Oliver Burke de la temporada le valió al Sheffield United una sorprendente victoria por 2-1 sobre el Manchester United.

Man Utd comenzó brillantemente, pero la mejor oportunidad fue para los visitantes con Billy Sharp forzando una buena parada de David De Gea.

Luego, Kean Bryan puso al Sheff Utd al frente en el minuto 23, cuando lanzó un cabezazo desde la esquina de John Fleck.

Harry Maguire empató para el Manchester United a los 64 minutos, cabeceando en la esquina de Alex Telles para su primer gol en Old Trafford.

Sin embargo, Sheff Utd recuperó su ventaja 10 minutos más tarde cuando el tiro de Burke se desvió de Axel Tuanzebe y entró por la parte inferior de la barra. La derrota deja a Man Utd en segundo lugar con 40 puntos, mientras que Sheff Utd permanece en el último lugar, pero ahora tiene ocho puntos.

Oliver Burke’s first goal of the season earned Sheffield United a shock 2-1 win over Manchester United.

Man Utd started brightly, but the best chance fell to the visitors with Billy Sharp forcing a fine save from David De Gea.

Kean Bryan then put Sheff Utd in front on 23 minutes, as he flicked in a header from John Fleck’s corner.

Harry Maguire equalised for Man Utd on 64 minutes, heading in Alex Telles’ corner for his first goal at Old Trafford.

However, Sheff Utd restored their lead 10 minutes later when Burke’s strike deflected off Axel Tuanzebe and went in off the underside of the bar.

Defeat leaves Man Utd in second on 40 points, while Sheff Utd remain bottom, but now have eight points.