Trent Alexander-Arnold y Sadio Mane anotaron un gol cada uno y prepararon otro cuando el Liverpool logró una victoria por 3-1 en Tottenham Hotspur.

Los Spurs pensaron que habían logrado el avance a los cuatro minutos, pero el gol de Son Heung-min fue descartado por fuera de juego luego de una revisión del VAR.

Hugo Lloris rechazó dos veces a Mane en el gol de los Spurs antes de convertirse en proveedor del primer partido del Liverpool en el tiempo añadido de la primera mitad.

El balón de Jordan Henderson sobre la parte superior fue controlado por Mane, quien asistió a Firmino para marcar su quinto gol en seis partidos contra los Spurs.

Alexander-Arnold puso el 2-0 en el minuto 47, lanzando un disparo a la esquina lejana después de que Lloris solo pudo detener el disparo de Mane en su camino.

Los Spurs respondieron de inmediato cuando Pierre-Emile Hojbjerg anotó con un estruendoso disparo con la derecha. Mohamed Salah anotó un gol en el minuto 56 después de que una revisión del VAR confirmara una mano de Firmino en la preparación.

El Liverpool recuperó su colchón de dos goles a los 65 minutos. La entrega profunda de Alexander-Arnold le quitó un toque a Joe Rodon y cayó de manera tentadora para que Mane golpeara el techo de la red. La victoria lleva al Liverpool al cuarto lugar con 37 puntos, cuatro detrás del líder Manchester City, que tiene un partido entre manos.

Trent Alexander-Arnold and Sadio Mane each scored a goal and set up another as Liverpool recorded a 3-1 win at Tottenham Hotspur.

Spurs thought they had made the breakthrough on four minutes, but Son Heung-min’s goal was ruled out for offside following a review by the VAR.

Mane was twice denied by Hugo Lloris in the Spurs goal before he turned provider for Liverpool’s opener in first-half added time.

Jordan Henderson’s ball over the top was controlled by Mane who squared to Firmino to tap in his fifth goal in six matches against Spurs.

Alexander-Arnold made it 2-0 on 47 minutes, fizzing a shot into the far corner after Lloris could only parry Mane’s shot into his path.

Spurs responded immediately as Pierre-Emile Hojbjerg scored with a thunderous right-footed strike.

Mohamed Salah had a 56th-minute goal chalked off after a VAR review confirmed a handball by Firmino in the build-up.

Liverpool restored their two-goal cushion on 65 minutes. Alexander-Arnold’s deep delivery took a touch off Joe Rodon and fell invitingly for Mane to hammer into the roof of the net.

The win moves Liverpool up to fourth place on 37 points, four behind leaders Manchester City, who have a match in hand.