El Corinthians de Brasil avanzó a la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2015 al igualar 1-1 en su visita al colombiano Once Caldas, en un partido de vuelta de la primera ronda jugado en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales (centro-oeste).

El ‘Timao’, que había logrado una cómoda victoria en la ida por 4-0 en su estadio, se fue en ventaja a los 15 minutos a través de Elías, mientras que el Caldas logró el empate a los 58 por intermedio de Johan Arango.

Caldas fue ampliamente superado en la serie y se despidió prematuramente de la Copa Libertadores, mientras que Corinthians enfrentará en el Grupo 2, a partir de la próxima semana, a Sao Paulo de Brasil, San Lorenzo de Argentina, actual campeón del certamen, y el uruguayo Danubio.

tachira_0

Deportivo Táchira de Venezuela se metió en la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2015 al empatar este miércoles 2-2 con Cerro Porteño de Paraguay, en partido de vuelta de la primera ronda disputado en Asunción.

Los goles para el cuadro venezolano fueron anotados por su delantero Gelmin Rivas, a los 55 y 62 minutos respectivamente.

Cerro había abierto el marcador a los 40 con un penal del argentino nacionalizado paraguayo Jonathan Fabbro y tras el empate (1-1) Cecilio Domínguez (61) marcó el de la victoria parcial.

En la ida en San Cristóbal la semana pasada, Táchira se había llevado la victoria 2 goles a 1.

El cuadro venezolano dirigido por Daniel Farías ingresa al Grupo 8, que integran Racing de Argentina, Sporting Cristal de Perú y Guaraní de Paraguay.