Álvaro Morata, Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo convirtieron en el segundo tiempo, y Szczesny atajó un penal sobre el cierre para que la Juventus se imponga 3-0 sobre Spezia en el Allianz Stadium durante la noche del martes.

PAREJO PRIMER TIEMPO

Matthijs de Ligt estaba entre los titulares, pero fue reemplazado por Frabotta antes del comienzo del partido. Spezia comenzó bien y amenazó por primera vez por intermedio de Marchizza, quien definió desviado a los ocho minutos. Federico Chiesa tuvo su oportunidad, pero su gol fue anulado por fuera de juego. Spezia no brindaba espacios para que la Juve genere peligro. A la media hora de juego, Kulusevski encontró a Ronaldo, quien no pudo definir. Marchizza volvió a intentar, y fue Demiral quien logró desactivar la chance. Provedel contuvo un intento de Chiesa, y la primera parte finalizó con un intento de Ronaldo que pegó en el palo.

IMPACTO DE BERNA Y MORATA

La Juventus comenzó el complemento dominando, y tuvo varias ocasiones. Con la intención de seguir presionando, Morata y Bernardeschi reemplazaron a Frabotta y McKennie, y su impacto fue inmediato: Berna habilitó al español, quien anticipó para romper el cero.

partita

+ 2

CHIESA AUMENTÓ LA VENTAJA

Los Bianconeri mantuvieron la presión, y Kulusevski desbordó en dos oportunidades. La presión surtió efecto y nuevamente fue Bernardeschi quien logró llegar al fondo, esta vez para habilitar a Chiesa, quien capturó el rebote de su primer disparo para establecer el 2-0.

SENTENCIÓ CRISTIANO

Provedel evitó un gol de tiro libre de Ronaldo en el minuto 77, pero nada pudo hacer a falta de un minuto para que termine el partido. Bentancur recuperó y encontró al portugués, quien no perdonó para conseguir el 3-0. No fue el cierre del partido, ya que la visita pudo descontar en tiempo añadido desde el punto penal, luego de una falta de Demiral sobre Gyasi. Galabinov se hizo cargo de la ejecución, pero Szczesny adivinó y mantuvo su arco en cero.

RONALDO WRAPS IT UP, TEK SAVES A PENALTY

Juventus: Szczesny; Danilo, Demiral, Frabotta (Bernardeschi 61’), Alex Sandro; Chiesa (Ramsey 72’), Bentancur, Rabiot, McKennie (Morata 61’); Kulusevski (Di Pardo 88’), Ronaldo

Suplentes: Buffon, Pinsoglio, Di Pardo, Dragusin, de Ligt, Ramsey, Bernardeschi, Fagioli, Ake, Peeters, Morata

Spezia: Provedel; Vignali, Erlic, Terzi, Marchizza; Estevez, Sena, Maggiore; Farias, Nzola, Gyasi

Suplentes: Zoet, Acampora, Ricci, Galabinov, Agoume, S Bastoni, Salva Ferrer, Chabot, Ismajli, Agudelo, Piccoli