Juventus se recuperó con un triunfo 2-1 sobre Napoli durante la noche del miércoles en el Allianz Stadium. Cristiano Ronaldo abrió el marcador y Paulo Dybala anotó el segundo luego de saltar desde el banco de suplentes.

¡SIIIIIIIII! GRAN JUGADA DE CHIESA Y GOL DE RONALDO

Los primeros minutos tuvieron ocasiones para ambos equipos, con un centro de Danilo que no pudo conectar bien Ronaldo y Zielinski rematando desviado. La Juve logró adelantarse en el minuto 13, luego de una gran acción de Chiesa, quien superó un par de rivales y asistió a Cristiano Ronaldo. La definición del portugués de primera significó el 1-0. Insigne tuvo una oportunidad pero no pudo rematar bien, y Chiesa también contó con un remate que salió fuera.

BUFFON PROVIDENCIAL, DYBALA MARCA EL 2-0

Napoli tuvo la primera chance en el complemento, y fue una gran tapada de Buffon la que evitó el gol de Di Lorenzo. Cuadrado estuvo cerca luego de un contragolpe, y Dybala y McKennie ingresaron para reemplazar a Morata y a Cuadrado. Otra gran intervención de Gigi privó a la visita del empate, y luego de esa acción la Juve convirtió el segundo: Dybala recibió de Bentancur y ejecutó un remate preciso para establecer el 2-0.

INSIGNE DESCONTÓ EN EL CIERRE

Napoli tuvo un penal en el minuto 89 luego de una falta de Chiellini sobre Osimhem. Insigne convirtió pero Juventus pudo cerrar el partido sin sobresaltos para quedarse con los tres puntos.

Juventus XI: Buffon; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado (McKennie 68’), Bentancur, Rabiot, Chiesa (Arthur 80’); Morata (Dybala 68’), Ronaldo

Suplentes: Szczesny, Pinsoglio, Demiral, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Arthur, McKennie, Fagioli, Ramsey, Kulusevski, Dybala

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Lozano, Zielinski, L Insigne; Mertens

Suplentes: Contini, Ospina, Bakayoko, Mario Rui, Elmas, Osimhen, Maksimovic, Politano, Petagna, Manolas, Cioffi, Lobotka