Harry Kane anotó dos veces antes de irse lesionado cuando Tottenham Hotspur empató 2-2 en Everton.

El delantero de los Spurs puso a los visitantes al frente después de 27 minutos, controlando un centro de Tanguy Ndombele antes de disparar.

El Everton empató cuatro minutos después mediante un penalti de Gylfi Sigurdsson, otorgado por una falta de Sergio Reguilón sobre James Rodríguez.

Sigurdsson puso por delante a los Toffees en el minuto 62, produciendo un gol en el primer tiempo con un centro cruzado del suplente Seamus Coleman.

Pero la ventaja solo duró seis minutos, ya que Kane aprovechó una confusión defensiva para poner el 2-2 con su gol número 21 de la temporada, alejándose dos goles de Mohamed Salah en la carrera por la Bota de Oro.

A Kane se le negó un hat-trick por un poste antes de salir cojeando en el tiempo de descuento, mientras que Joshua King y Richarlison desaprovecharon grandes oportunidades para el Everton en el nivel de finalización del concurso.

Los Spurs se mantienen séptimos con 50 puntos, un punto y un lugar por encima del Everton después de haber jugado un partido más.

Harry Kane scored twice before going off injured as Tottenham Hotspur drew 2-2 at Everton.

The Spurs striker put the visitors in front after 27 minutes, controlling Tanguy Ndombele’s cross before firing in.

Everton equalised four minutes later through a Gylfi Sigurdsson penalty, awarded for a foul by Sergio Reguilon on James Rodriguez.

Sigurdsson put the Toffees ahead in the 62nd minute, producing a sweet first-time finish from substitute Seamus Coleman’s cross.

But the lead only lasted six minutes as Kane capitalised on a defensive mix-up to make it 2-2 with his 21st goal of the season, moving two goals clear of Mohamed Salah in the race for the Golden Boot.

Kane was denied a hat-trick by a post before limping off in stoppage time while Joshua King and Richarlison missed great chances for Everton as the contest finish level.

Spurs stay seventh on 50 points, a point and a place above Everton having played a match more.