America dio gran paso hacia semifinales de Liga de Campeones de Concacaf....

SAN JOSE, Costa Rica.- Club América anotó tres goles en un lapso de seis minutos para registrar un impresionante triunfo 3-0 sobre Saprissa el miércoles, en el partido de ida de la Scotiabank Liga de Campeones CONCACAF (SCCL).

Oribe Peralta que ingresó en el parte de complemento anotó dos los goles a los 81 y 85 luego que el capitán Pablo Aguilar rompió el hielo en el minuto 79 en el Estadio Ricardo Saprissa.

La racha invicta del Saprissa en SCCL de siete partidos (6-1-0) llegó a su final el miércoles, mientras que el Club América mantuvo la marca de solo encajar un gol o menos en cada uno de sus nueve partidos de la competición.

Club América será local en el partido de vuelta con una amplia ventaja el 4 de marzo en el Estadio Azteca.