En el estadio El Campín, Millonarios derrotó 2-0 en la semifinal vuelta, remontó la serie 4-3 frente a Junior y obtuvo el tiquete a la final de la Liga BetPlay Dimayor 2021-1.

Al juego, los ‘embajadores’ llegaron con dos bajas por COVID-19, pero en 12 minutos, fueron contundentes y pusieron la serie a su favor. Primero, desde el punto penal que transformó en gol Fernando Uribe y, minutos después, volvió a celebrar el atacante tras la asistencia de Omar Bertel.

Al minuto 24, el árbitro Jorge Tabares revisó el VAR y le mostró la tarjeta roja a Breinner Paz.

Para la segunda parte, el ‘tiburón’ buscó de diferentes formas el descuento, pero no fue contundente en el último cuarto de cancha y Christian Vargas figuró, especialmente ante un tiro cruzado de Marlon Piedrahita.

Sobre el final del partido hubo desespero del ‘tiburón’, pero no logró forzar los penales. Larry Vásquez y Felipe Banguero fueron expulsados del compromiso y Millonarios esperará por La Equidad o Tolima en la gran final de la Liga.