Un doblete del delantero Juan Fernando Caicedo, dio este domingo el título del Torneo Apertura colombiano al Deportes Tolima, que remontó como visitante, se impuso por 1-2 a Millonarios en el partido de vuelta de la final y alcanzó su tercer título nacional.

El equipo de Ibagué, que dirige Hernán Torres, consiguió la victoria con un desempeño estelar de Caicedo, el mejor futbolista de los 180 minutos de la final.

Su rival bogotano sufrió y desaprovechó la ventaja que consiguió en la primer tiempo con una anotación de Daniel Ruiz, de 19 años.

Fernando Caicedo fue la figura del encuentro con un doblete a los 60’ y 68’ para sellar un título que se hizo esperar para ek equipo ‘pijao’.

El Vinotinto y Oro toma así la posta del América de Cali, que había ganado el Torneo Clausura de 2019 y la liga de 2020.