Cristiano Ronaldo marcó su segundo debut con el Manchester United con dos goles en la victoria por 4-1 sobre el Newcastle United.

Man Utd comenzó de manera brillante, con Ronaldo y Raphael Varane cerca en Old Trafford.

Los anfitriones tomaron la delantera en el tiempo de descuento de la primera mitad, Ronaldo intervino después de que Freddie Woodman derramara el disparo desviado de Mason Greenwood.

Javier Manquillo empató para Newcastle en el minuto 56 con un tiro bajo en ángulo tras un tremendo contraataque dirigido por Miguel Almirón.

Pero Man Utd respondió y regresó al frente seis minutos después cuando Luke Shaw se adelantó y jugó en Ronaldo, cuyo tiro fue demasiado poderoso para Woodman.

Bruno Fernandes recibió un pase de Paul Pogba y golpeó en la esquina superior desde 25 yardas para poner el 3-1 con 10 minutos para el final.

Jesse Lingard entró a curl en un cuarto en el tiempo de descuento cuando el United encabezó la tabla con 10 puntos.

Newcastle ocupa el puesto 19 en un punto.