Mohamed Salah anotó su gol número 100 en la Premier League cuando el Liverpool ganó 3-0 al Leeds United para ir a la cabeza de la tabla.

Salah logró su gol centenario en el minuto 20, poniendo al Liverpool por delante con un disparo de primer tiempo desde un centro bajo de Trent Alexander-Arnold. Tomando 162 partidos para alcanzar los 100 goles, es el quinto jugador más rápido en alcanzar el hito.

Fabinho duplicó la ventaja del Liverpool a los 50 minutos, cuando un cabezazo de Virgil van Dijk se interpuso en su camino y disparó.

Los anfitriones se vieron reducidos a 10 hombres en la hora, cuando a Pascal Struijk se le mostró una tarjeta roja por un desafío a Harvey Elliott que obligó al centrocampista del Liverpool a ser retirado en camilla.

Sadio Mane, quien tuvo dos grandes oportunidades de anotar anteriormente, agregó una tercera en el tiempo de descuento cuando giró y disparó a la esquina inferior después de ser golpeado por Thiago.

El Liverpool sube al tercer puesto, empatado a 10 puntos y una diferencia de goles de +8 con Manchester United y Chelsea.