El gol de Allan Saint-Maximin le valió al Newcastle United un empate 1-1 en casa con el Leeds United, ya que ambos equipos tuvieron que esperar la primera victoria de la Premier League en 2021/22.

Los visitantes tomaron la delantera en el minuto 13, con un centro curvado de Raphinha que esquivó a todo el mundo y se acomodó en la esquina inferior izquierda.

Luego, Illan Meslier negó a Joelinton desde cerca y Matt Ritchie golpeó un poste antes de que Saint-Maximin se saltara un par de desafíos y disparara el empate al final de una primera mitad palpitante.

La segunda mitad continuó de manera similar, Saint-Maximin puso a prueba a Meslier justo antes de la hora.

Patrick Bamford solo pudo encontrar las palmas de Karl Darlow cuando el uno contra uno cuando Leeds no pudo encontrar un ganador.

El resultado le otorga al Newcastle, en el puesto 18, su segundo punto de la campaña.

Los Leeds se sientan dos puestos por encima de ellos, habiendo acumulado un punto más.

Ver: Informe Newcastle | Informe de Leeds