Napoli venció a la Sampdoria 4-0 el jueves por la noche para preservar su récord del 100% en la Serie A esta temporada y regresar a la cima de la tabla.

Víctor Osimhen puso a los azzurri en camino a los diez minutos despues que Lorenzo Insigne lo recogiera en el segundo palo, con Fabián Ruiz doblando la ventaja visitante seis minutos antes del descanso con un buen remate de zurda desde fuera del área.

Osimhen volvió a golpear poco después de la reanudación con un centro de Hirving Lozano, y Piotr Zielinski cerrando la victoria justo antes de la hora.

Sampdoria 0-4 Napoli (HT: 0-2)
Goleadores: 10 ‘y 50’ Osimhen, 39 ‘Fabian Ruiz, 59’ Zielinski

Sampdoria: Audero; Bereszynski (71 ‘Depaoli), Colley, Yoshida, Augello, Candreva, Thorsby (71’ Askildsen), Silva (55 ‘Ekdal), Damsgaard, Caputo, Quagliarella (55’ Torregrossa).
Entrenador: D’Aversa.

Nápoles: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani (48 ‘Manolas), Koulibaly, Mario Rui, Fabian Ruiz, Anguissa, Lozano (81’ Ounas), Zielinski (62 ‘Elmas), Insigne (62’ Politano), Osimhen (81 ‘Petagna).
Entrenador: Spalletti.

Árbitro: Valeri.
Reservas: Damsgaard, Depaoli, Manolas.