Barcelona confirmo en cas lo hecho de visitante frente al Campeon Ingles, Manchester City…

La ida habia sido 1-2 para Barcelona y en el Camp Nou, una genialidad de Lionel Messi para asistir a Rakitic les permitio ampliar el global a 3-1…desde los 31 minutos….el portero Joe Hart fue el responsable de que el marcador no fuera mas amplio para Barza…ademas Sergio KUN Agüero fallo penal frente a Ter Stegen….

Barcelona deja a Inglaterra sin representantes en cuartos de final de la champions League, pues esta era la ultima opcion….

2224165_w5

Por su lado Juventus confirmo de visitante en pleno Iduna Park su superioridad frente a Borussia Dortmund….la ida habia sido 2-1 con goles de Tevez y Morata…

La vuelta no fue diferente, Tevez a los 3 minutos amplio le global para la Juventus y Morata repitio a 70, Carlos Tevez el goleador en esta llava anoto el segundo de su cuenta el 0-3 para Juventus que avanza con un categorico 5-1.