Tottenham Hotspur detuvo una racha de tres derrotas consecutivas y volvió a la senda ganadora, con un Son Heung-min jugando un papel protagonista en la victoria por 2-1 en casa sobre el Aston Villa.

Son estuvo involucrado en ambos goles, primero colocando a Pierre-Emile Hojbjerg para dar a los anfitriones una ventaja en el minuto 27. El danés se metió en la esquina inferior derecha desde fuera del área de penalti.

Ambos equipos tuvieron oportunidades a ambos lados del medio tiempo, y Son tuvo la mejor oportunidad cuando Emiliano Martínez se lo negó desde seis yardas.

Luego, Villa anotó el empate en el minuto 67, con Matt Targett lanzando un centro bajo desde la izquierda para que Ollie Watkins terminara a corta distancia.

Pero los Spurs recuperaron su ventaja con un gol muy similar cuatro minutos después, Son venció a Kortney Hause por el exterior y forzó un gol en propia puerta de Matt Targett mientras el defensor se deslizaba por el balón con Lucas Moura.

Los Spurs suben al octavo lugar, dos puntos fuera de los cuatro primeros y dos por delante de Villa, que cae al décimo.

Ver: informe Aston Villa