Los goles tardíos de Jamie Vardy y Patson Daka le valieron al Leicester City una emocionante victoria por 4-2 que puso fin a la racha invicta de 30 partidos del Manchester United.

Mason Greenwood puso al Man Utd al frente después de 19 minutos con un feroz disparo en ángulo desde la distancia.

Leicester empató 12 minutos después cuando Youri Tielemans barrió el balón sobre David De Gea desde la esquina del área.

Los locales se adelantaron a los 78 minutos, y Caglar Soyuncu intervino después de que De Gea hubiera parado un tiro del suplente Daka.

La ventaja duró solo cuatro minutos cuando Marcus Rashford, que entró en su primera aparición de la temporada, terminó de un pase largo de Victor Lindelof.

Pero Vardy respondió solo 54 segundos después con una media volea imparable para su séptimo gol de la temporada antes de que Daka anotara en el tiempo de descuento para convertirse en el primer zambiano en anotar en la Premier League.

Leicester sube al puesto 11 con 11 puntos, tres detrás de Man Utd en quinto lugar.