El suplente Alexandre Lacazette anotó en el quinto minuto del tiempo añadido de la segunda mitad cuando el Arsenal empató 2-2 con Crystal Palace para negarle al técnico de los Eagles, Patrick Vieira, su segunda victoria en la Premier League en su regreso a su ex equipo.

Pierre-Emerick Aubameyang dio a los Gunners una ventaja en el octavo minuto en el Emirates Stadium, reaccionando más rápido para anotar después de que Vicente Guaita detuviera el disparo de Nicolás Pepe.

Palace creció en el partido y obligó a Aaron Ramsdale a realizar varias paradas en la primera mitad, la mejor de las cuales llegó al filo del descanso, cuando lanzó una volea de largo alcance de Conor Gallagher alrededor del poste.

Christian Benteke empató cinco minutos después de la reanudación, terminando bajo después de que Jordan Ayew había desposeído a Thomas Partey.

Los Eagles continuaron amenazando y Odsonne Edouard los adelantó, disparando con fuerza desde el larguero a 17 minutos del final.

Kieran Tierney lanzó un disparo desde el larguero más tarde antes de que Lacazette golpeara en los últimos segundos, disparando el balón más allá de Guaita después de una pelea con la boca para estirar la racha invicta del Arsenal a cinco partidos.

Eso lleva a los Gunners al puesto 12 en la tabla, un punto y dos lugares por delante del Palace después de ocho partidos.