En el estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional le regaló la victoria a su hinchada. La escuadra dirigida por el profesor Alejandro Restrepo abrió el marcador en el segundo tiempo y mantuvo la ventaja hasta el final.

Un gol de Jefferson Duque bastó para sellar la clasificación a la instancia definitiva de la Copa BetPlay DIMAYOR 2021; 3-2 fue el marcador global del encuentro. Ahora, “verdolagas” y “matecañas” medirán fuerzas en los 180 minutos restantes del campeonato.

La final se jugará en dos partidos ida y vuelta. Atlético Nacional iniciará la serie como local y finalizará como visitante, debido a que su rival logró el mayor puntaje en el acumulado del campeonato.

Es relevante recordar que el club campeón obtendrá un cupo en la CONMEBOL Libertadores del 2022.