LaLiga Santander 2021-22. Jornada 11.

Estadio de Vallecas.

Primeros minutos en los que el Rayo gozó de más aproximaciones al área azulgrana, gracias a Fran GarcíaIsi o Álvaro

Por parte del BarçaMemphis y Dest gozaron de las mejores aproximaciones.

Fue en el minuto 29 cuando el tigre rugió en VallecasFalcao hizo el 1-0 recortando a la defensa culé en el área, tras un pase en profundidad de Trejo.

Ya después, Isi y Álvaro tratarían de hacer el segundo, pero sus disparos se marcharon desviados.

Por parte azulgrana, Dest tuvo el empate en el 35, tras un centro de Memphis que su compatriota mandó arriba en boca de gol.

Ya en el segundo acto, Nico la tuvo al inicio con un remate desde la frontal que se marchó fuera.

Blocó Ter Stegen un disparo raso de Trejo que se envenenó.

En el 55, la tuvo el Kun con un disparo que se fue cerca de la escuadra tras pase de Dest.

Dimitrievski apareció en el 72, para salvar el empate. El colegiado pitó la pena máxima a favor de los de Koeman, pero el guardameta rayista le paró la pena máxima a Memphis.

Isi lo intentó con un disparo desde fuera del área que Ter Stegen blocó en dos tiempos.