Max Kilman y Raúl Jiménez acertaron cuando Wolverhampton Wanderers venció al Everton 2-1, extendiendo una racha invicta a cinco partidos y subiendo al séptimo lugar en la tabla.

Los lobos comenzaron brillantemente, con un gol anulado por el árbitro asistente de video por fuera de juego a Hwang Hee-chan antes de que Kilman impulsara un cabezazo en el minuto 28 sobre Jordan Pickford para anotar su primer gol para el club.

Los lobos duplicaron su ventaja cuatro minutos después, con Jiménez capitalizando un pase hacia atrás de Ben Godfrey y golpeando el balón sobre Pickford.

El Everton se afianzó tras el descanso y Alex Iwobi reaccionó más rápido ante un balón suelto en el área penal para reducir a la mitad el déficit a falta de 24 minutos para el final.

El suplente Anthony Gordon casi empató al final, pero José Sa salvó brillantemente su cabezazo.

Los lobos ahora han tomado 13 puntos de 15 posibles y se mueven por encima de sus visitantes con un total de 16 puntos.

Son dos más que el Everton, décimo clasificado, que ha perdido tres partidos seguidos.