El gol tempranero sella la victoria del Southampton y el Aston Villa sufre su quinta derrota consecutiva

El brillante ataque temprano de Adam Armstrong le dio al Southampton una victoria por 1-0 sobre el Aston Villa.

El delantero marcó su segundo gol de la temporada en el tercer minuto con un primer disparo desde fuera del área.

Southampton dominó en la primera mitad y tuvo muchas oportunidades para aumentar su ventaja. Stuart Armstrong se disparó desde una atractiva posición en el segundo palo antes de que Emiliano Martínez evitara magníficamente el avance de James Ward-Prowse.

Villa mejoró en la segunda mitad con Anwar El Ghazi forzando una parada de Alex McCarthy antes de que Emiliano Buendia disparara desviado.

Pero los visitantes finalmente agradecieron a Martínez por mantener el marcador bajo cuando salvó un cabezazo del Che Adams que no se interrumpe.

Un cuarto partido invicto para Southampton los eleva hasta el puesto 12 con 14 puntos.

Villa está a cuatro puntos de ellos en el puesto 15 tras una quinta derrota consecutiva.