Cali empezó con pie derecho los cuadrangulares de la Liga Colombiana tras imponerse en su casa 2-1 a Pereira.

Los dos equipos se acercaron a área rival, pero al principio no tuvieron mucha claridad. Sin embargo, terminaron el primer tiempo con más profundidad en el frente de ataque, aunque el gol no llegó.

En la segunda mitad los ‘matecañas’ exigieron a Guillermo De Amores, pero fue la más clara que tuvieron, puesto que a partir de allí los ‘azucareros’ impusieron autoridad. Al minuto 55 abrieron el marcador por medio de Jorge Marsiglia y después Pereira se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Carlos Ramírez.

Eso lo supo aprovechar el equipo de Rafael Dudamel que amplió su ventaja de los pies de Harold Preciado, pero no todo acababa ahí, pues el conjunto visitante remó y logró descontar con un cabezazo de Carlos Garcés.

Ahora bien, en la segunda fecha de cuadrangulares Cali visitará a Junior, mientras que Pereira recibirá a Nacional.