Una gran definición de Paulo Dybala en el primer tiempo y un cabezazo de Weston McKennie le dieron el triunfo a los Bianconeri 2-0 sobre Udinese en un partido correspondiente a la Serie A disputado el sábado por la noche.

Durante los primeros minutos del partido ninguno de los equipos logró imponer su juego. A los 19 minutos esa parsimonia se cortó: Arthur habilitó a Moise Kean, quien dejó para que Paulo Dybala defina con precisión.
La ventaja permitió que los Bianconeri dominen el ritmo de juego, con Udinese sin claridad para generar peligro. Dejan Kukusevski y Weston McKennie tuvieron oportunidades.
Wojciech Szczesny apareció para evitar un remate de Beto al minuto 36, mientras que Rodrigo Bentancur respondió habilitando a Dybala, pero su remate salió desviado.

02 Judinese 15 Jan

+ 12

Manuel Locatelli y Federico Bernardeschi saltaron al terreno de juego en el comienzo del segundo tiempo, y la Juventus buscó aumentar su ventaja. Gerard Deulofeu de tiro libre fue el primero que generó peligro para Udinese.
La Juve lo intentó con un buen tiro libre de Cuadrado que despejó Daniele Padelli.
Con más posesión, el local mantuvo su intención y contó con una oportunidad mal definida por Dybala.
A 15 minutos del final McKennie volvió a aparecer, y esta vez no perdonó: cabezazo preciso para aprovechar un centro de Mattia De Sciglio y establecer el 2-0.
Juventus consiguió cerrar el juego sin problemas, consiguiendo otros tres puntos en su último partido de liga disputado en casa en el mes de enero.

JUVENTUS 2-0 UDINESE (ET: 1-0)

GOLEADORES: Dybala 19′, McKennie 79′

JUVENTUS

Formación: Szczesny, Cuadrado, Rugani, De Ligt, Pellegrini (De Sciglio 57′), Bentancur (Rabiot 82′), Arthur (Locatelli 46′), McKennie, Dybala, Kulusevski (Bernardeschi 46′), Kean (Morata 64′)

Suplentes: Pinsoglio, Perin, Chiellini, Alex Sandro, Kaio Jorge, De Winter.

UDINESE

Formación: Padelli, Perez, Nuytinck, Zeegelaar, Soppy (Success 81′), Arslan (Samardzic 85′), Walace (Jajalo 82′), Makengo, Udogie, Deulofeu (Pussetto 65′), Beto.

Suplentes: Santurro, Piana, Nestorovski, Ianesi, Castagnaviz, Damiani, Cocetta, Pinzi.