Salah y Díaz sellan la victoria del Liverpool
Mohamed Salah anotó su gol número 150 con el Liverpool y Luis Díaz anotó el primero con el club cuando los Reds remontaron para vencer 3-1 al Norwich City en Anfield.

Liverpool tuvo la mejor de las oportunidades de la primera mitad con Angus Gunn de Norwich llamado a negar a Sadio Mane y Konstantinos Tsimikas.

Pero Norwich sorprendió a los anfitriones cuando se adelantaron en el minuto 48 gracias a un disparo desviado de Milot Rashica.

El Liverpool remontó con dos goles en cuatro minutos. Mane empató con un chilena de cabeza amortiguada de Tsimikas a los 64 minutos. Salah recogió entonces un pase largo de Alisson para rematar con la derecha desde fuera del área.

El primer gol de Luis Díaz para el Liverpool a nueve minutos del final selló la quinta victoria consecutiva de los Reds en la PL, lo que los coloca a seis puntos del líder Man City antes del partido en casa de los campeones contra los Spurs.

Las sucesivas derrotas envían a Norwich al final de la tabla con 17 puntos.

Próximos encuentros

Liverpool: 23 de febrero ante Leeds (H)
Norwich: 25 de febrero – Southampton (A)

Árbitros del partido

Árbitro: Mike Dean. Asistentes: Mark Scholes, Richard West. Cuarto árbitro: Matt Donohue. VAR: John Brooks. Asistente de VAR: Dan Cook.