Golpe de Romeu ayuda a llevar a Southampton al noveno

Los goles de Che Adams y Oriol Romeu le dieron al Southampton una victoria por 2-0 sobre el Norwich City para superar al Brighton & Hove Albion en la novena posición.

Adams abrió el marcador nueve minutos antes del medio tiempo cuando metió el balón en el segundo intento después de que un centro de Tino Livramento se desviara en su camino.

Mohamed Elyounoussi, Kyle Walker-Peters y Stuart Armstrong tuvieron oportunidades de duplicar la ventaja, pero el ex portero del Southampton, Angus Gunn, se las negó.

Norwich tuvo una gran oportunidad de empatar cuando Grant Hanley falló el objetivo con un cabezazo luego de un gran centro del suplente Pierre Lees-Melou.

Volvió a morderlos cuando Romeu confirmó la victoria a dos minutos del final con un impresionante disparo desde el borde del área para su segundo gol en tres temporadas.

Un décimo partido consecutivo en casa invicto lleva a los Saints a 35 puntos, cinco detrás del Wolverhampton Wanderers, séptimo clasificado.

Norwich permanece último con 17 puntos, cinco desde la seguridad. También han jugado más partidos y tienen una diferencia de goles inferior a la de los cinco equipos directamente por encima de ellos.