Man City recupera una ventaja de seis puntos en la parte superior de la tabla después de una cómoda victoria por 4-1 sobre Man Utd
Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez anotaron dos goles para que el Manchester City se asegurara un triunfo por 4-1 en el derbi sobre el Manchester United en el Etihad Stadium.

El primero le dio al City una ventaja en el minuto 5, superando el retroceso de Bernardo Silva para anotar su gol número 50 en la Premier League.

United empató luego de un rápido contraataque en el minuto 22, Jadon Sancho envió el balón al ángulo inferior derecho desde el borde del área.

Sin embargo, la paridad duró poco, ya que De Bruyne disparó un balón suelto después de que David De Gea salvó a Phil Foden.

El belga jugó un papel clave en el tercer gol del City, entregando un córner para que Mahrez disparara magníficamente en la media volea desde 18 metros.

Se dictaminó que Mahrez estaba en juego después de una revisión de VAR para agregar un cuarto en el minuto 90 cuando City obtuvo victorias consecutivas en la liga.

Los líderes de la liga ahora tienen 69 puntos, seis por encima del segundo clasificado, el Liverpool, que ha jugado un partido menos.

Habiendo perdido por primera vez en nueve partidos de liga, el United cae al quinto lugar, un punto por detrás del Arsenal en el cuarto lugar después de haber jugado tres partidos más.

Ver: Informe Man City | Informe del Manchester United

Próximos encuentros

Manchester City: 14 de marzo vs. Crystal Palace (A)
Manchester United: 12 de marzo contra Spurs (H)

Árbitros del partido

Árbitro: Michael Oliver. Asistentes: Simon Bennett, Scott Ledger Cuarto árbitro: Andy Madley. VAR: Stuart Atwell. Asistente de VAR: Darren Cann.