El Colo Colo de Chile venció 3-1 al Atlas de México la noche del martes en partido de la cuarta de fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América-2015 jugado en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara (oeste).

El ‘Cacique’ logró la victoria con dos goles de Esteban Paredes a los minutos 10 y 84 y uno más de José Cáceres, al 90+3. Juan Carlos Medina marcó por la escuadra azteca al 20 con un penal.

Con este resultado, Colo Colo se mantuvo en el liderato del grupo con nueve puntos y aumentó su ventaja sobre el Atlas que es último con tres unidades.

guarani_3

El Guaraní de Paraguay venció 2-0 al Racing de Argentina en partido de la quinta fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América 2015, disputado este martes ante unos 5.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles para el local fueron anotados por el delantero Federico Santander y el volante uruguayo Marcelo Palau, a los 67 y 81 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Guaraní llegó a 8 puntos en la segunda posición de la llave, a uno del líder Racing, mientras que el peruano Sporting Cristal y el venezolano Táchira, que se enfrentan el miércoles en San Cristóbal, son tercero y cuarto con 5 y 2 unidades.