El Corinthians de Brasil empató sin goles con el argentino San Lorenzo este jueves en Sao Paulo y es el primer clasificado del ‘grupo de la muerte’ de la Copa Libertadores 2015 para los octavos de final, mientras que al campeón defensor le hará falta un milagro para pasar de ronda.

inter_1

El brasileño Internacional goleó 4-0 el jueves a domicilio a la Universidad de Chile, trepó a la cima del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América-2015 y dejó a los ‘azules’ fuera de los octavos de final del máximo torneo continental.

Con doblete de Nilmar, a los 9 y 31 minutos, Eduardo Sasha (12) y Valdivia (57), el ‘Colorado’ gaúcho fulminó a los locales y dio un paso más hacia la clasificación a la siguiente fase de la Copa.

wanderers2

El Wanderers de Uruguay goleó por 3-0 al venezolano Zamora este jueves en Barinas (suroeste) en partido de la sexta y última jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2015, un resultado que le permitió avanzar a los octavos de final del torneo como segundo de la llave.

Nicolás Albarracín, a los 32 y 63 minutos, y Gastón Rodríguez, a los 87, marcaron los goles para el elenco uruguayo, que también se vio favorecido por la victoria 2-0 del líder Boca Juniors sobre Palestino de Chile en Buenos Aires.