CIUDAD DE MÉXICO.- El suplente Oribe Peralta anotó en el minuto 89 para darle al Club América un empate 1-1 contra el Impact de Montreal el miércoles, en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank.

Rubens Sambueza, quien fue derribado por Andrés Romero a las afueras de la parte izquierda del área, ejecutó un tiro libre al área para Peralta. El Jugador del Año de la CONCACAF en el 2013 superó la marca de Calum Mallace y logró rematar de cabeza desde cinco yardas para sellar el empate dramático, ante un aforo de más de 105 mil en el Estadio Azteca.

Ignacio Piatti había dado Montreal una ventaja de 1-0 a los 16 minutos, anotando desde 14 yardas.

El partido de vuelta se jugará en Montreal el miércoles 29 de abril.

Aunque el actual campeón mexicano sostuvo una ventaja sustancial en la posesión del balón en la primera mitad, el Impacto asestó el primer golpe a los 16 minutos.