El vigente campeón de la UEFA Europa League, el Sevilla, ya está en semifinales tras su empate 2-2 ante el Zenit en Rusia
• Un gol de Kevin Gameiro cuando el equipo español estaba contra las cuerdas decidió una igualada eliminatoria
• El Sevilla se puso por delante con un tanto de penalti de Carlos Bacca nada más empezar, pero el Zenit dio la vuelta al encuentro con los goles de Hulk y José Rondón en la segunda mitad
• El conjunto ruso estaba asediando la portería del Sevilla cuando llegó el golpe de gracia de Gameiro
• El sorteo de las semifinales tendrá lugar en Nyon a partir de las 12:00 HEC de este viernes

2238876_w2

La Fiorentina ganó 2-0 y se clasifica para las semifinales de la UEFA Europa League
• Con este triunfo, el equipo de Montella pone fin a la mala racha de resultados
• El conjunto local tuvo el control absoluto de la primera mitad y al final logró adelantarse por mediación de Mario Gomez
• El Dínamo de Kiev jugó toda la segunda mitad con un hombre menos tras la expulsión de Lens (40′)….la jornada completa termino asi…