LaLiga Santander 22-23. Jornada 2

Victoria del Rayo Vallecano por 0-2 en el RCDE Stadium ante el RCD Espanyol con goles de Isiy Pathé Ciss.

El partido comenzó mal para el equipo de Andoni Iraola. Tras una clara ocasión de Sergi Gómez (min.11), el colegiado expulsaría a Lejeune con dos amarillas en una horquilla de tres minutos. El Rayo se repuso al golpe y en el minuto 29 vovería la paridad numérica al campo con la roja directa a Sergi Gómez en un codazo a Sergio Camello.

Diez minutos más tarde llegaría el primer gol con una genialidad de Isi para marcar desde la frontal (0-1).

Tras el descanso el Rayo pudo volver a adelantarse pronto en un remate de Sergio Camello que no cogió puerta tras una gran acción, por banda, de Balliu. Buenos minutos rayistas que verían en el minuto 58 como Pathé Ciss marcaba el 0-2 tras una gran jugada de Álvaro García.

El Espanyol buscaría marcar para volver a meterse en el encuentro y dispondría de hasta tres remates a la mader, mientras que Radamel Falcao estuvo muy cerca de aumentar el marcador.

Al final primer triunfo de la temporada para sumar 4 puntos tras dos jornadas de Liga.