Millonarios se aferra cada dia mas al liderato del torneo colombiano después de la fecha 10, jornada de clásicos en Colombia. y Union Magdalena y America de Cali, saltaron al podium de la clasificación general.

En Bogota Millonarios se impuso 2-0 a Independiente Santa Fe, el sábado con goles de Andres Gomes a los 22 y 70 minutos, para llegar a 24 puntos después de 10 fechas disputadas. Millonarios le saca 6 puntos al ahora segundo Union Magdalena.

Y es que en Santa Marta en apretado clásico costeño, Union Magdalena supero 2-1 a Junior de Barranquilla y con 18 puntos se mete al segundo lugar de la general.

Junior se fue al frente con gol de Carlos Bacca desde el punto penal a los 19 minutos del segundo tiempo.

Pero Union Magdalena aprovecho los errores del tecnico y del portero y a los 22 minutos igualado con tanto de Jairo Palomino.

Y a los 90+1, Roberto Hinojosa le dio el 2-1, definitivo al conjunto samario.

Entre tanto en el Pascual Guerrero de Cali, America supo aprovechar la superioridad numerica por la expulsion de Kevin Salazar a los 29 minutos y en el segundo tiempo con gol de Alejandro Quintana a los 71 minutos le alcanzó para ganar 1-0 y llegar a 17 puntos con un partido pendiente y meterse al tercer lugar de la general.