• Segunda victoria en el segundo partido
  • Hernández & Sané marcan
  • Igualado récord de la CL

¡Una noche mágica de Liga de Campeones para el FC Bayern! El equipo muniqués celebró el martes en el Allianz Arena un triunfo por 2-0 (0-0) sobre el FC Barcelona en el segundo partido de la liguilla de la competición reina. El equipo del entrenador Julian Nagelsmann se colocó así a la cabeza del grupo C y dio el siguiente paso hacia los octavos de final tras la victoria inicial en el campo del Inter de Milán.

Un doblete da la victoria y un nuevo récord en la CL

21-fcbbarca-130922-mel

Por primera vez, 75.000 espectadores fueron admitidos en el Allianz Arena para un partido de la Liga de Campeones, y vieron un partido apasionante. Tras una primera parte sin goles, el defensa Lucas Hernández (minuto 50) dio la ventaja a los muniqueses con un potente cabezazo. Sólo cuatro minutos más tarde, Leroy Sané aumentó la ventaja a 2-0. Con la victoria, el Bayern rompió un increíble récord de la Liga de Campeones: el campeón récord alemán lleva 30 partidos de la fase de grupos sin conocer la derrota – sólo el Real Madrid (2012 a 2017) lo logró antes. El próximo partido de la Liga de Campeones será contra el Viktoria Pilsen en el Allianz Arena el martes 4 de octubre.

Minuto 9/21: Excelente Neuer contra Pedri y Lewandowski

08-fcbbarca-130922-get

El Bayern empezó bien el partido, pero el Barcelona tuvo la primera ocasión. Manuel Neuer realizó una excelente parada a Pedri desde ocho metros (minuto 9). En el minuto 18, Robert Lewandowski quedó libre frente a Neuer, pero disparó el balón por encima de la portería. Poco después, Neuer realizó una gran parada ante un cabezazo del exjugador del conjunto muniqués (21′).

Minuto 31: Sabitzer por poco

15-fcbbarca-130922-ima

Tras un rápido ataque, el Bayern tuvo su primera buena llegada. Jamal Musiala sirvió a Sané, que pasó a Marcel Sabitzer. El centrocampista disparó desde la frontal del área, pero el balón se marchó ligeramente desviado.

Minuto 50: ¡HERNÁNDEEEEEEZ! 1-0!

17-fcbbarca-130922-ima

¡Jabadabadu, el Bayern se adelanta! Joshua Kimmich sacó un córner desde la izquierda con fuerza hacia el centro. Hernández entró en el primer palo y cabeceó el balón a la red.

Minuto 54: Sané con frialdad para el 2-0

20-fcbbarca-130922-get

¡DOBLE GOLPE! El Bayern combinó por el centro del campo, Musiala envió a Sané en una gran carrera en solitario. El número diez mantuvo la calma frente a ter Stegen y deslizó el balón por encima del guardameta del Barcelona hacia la red para poner el 2-0.

Minuto 62: El palo salva al Bayern

27-fcbbarca-130922-ima

¡Ufff! Gabi jugó una pared con Lewandowski y quedó libre frente a Neuer. El centrocampista del Barcelona lanzó el balón hacia la portería, pero afortunadamente dio en el poste. En la fase final, el Bayern se defendió bien, no permitió nada más y pudo celebrar el triunfo local por 2-0 al final.