La semana pasada, varios jugadores de la Selección Nacional Masculina de EE. UU. calentaron con estilo para el campo de entrenamiento final del equipo antes de la Copa del Mundo.

Ricardo Pepi celebró su convocatoria con su primer gol con su nuevo club.

Josh Sargent prosiguió su tórrido inicio en el Campeonato de Inglaterra con su sexto gol de la campaña.

El centro posterior del defensor DeAndre Yedlin ayudó a Inter Miami a obtener una victoria dramática, el ayudante de Kellyn Acosta a mitad de semana ayudó a LAFC a continuar la búsqueda del MLS Supporters Shield y Paul Arriola recibió su sexta asistencia de la temporada el fin de semana.

Y los porteros Ethan Horvath y Sean Johnson agregaron porterías a cero a sus respectivos totales.

El USMNT se enfrentará a Japón en Dusseldorf, Alemania el viernes 23 de septiembre antes de enfrentarse a Arabia Saudita en Murcia, España el martes 27 de septiembre en sus últimos dos partidos antes de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar.

Aquí hay un resumen de cómo se desempeñó la semana pasada el equipo de 26 jugadores para los amistosos de este mes:

PRIMER INICIO, PRIMER OBJETIVO

Ricardo Pepi, en su debut como titular con el Groningen, anotó su primer gol para el club de la Eredivisie holandesa en la derrota por 2-1 ante el Sparta de Rottterdam el sábado 17 de septiembre. El delantero de 19 años remató de cabeza un centro por la izquierda de Isak Määttä. portero Youri Schoonderwaldt en el minuto 61. Esa cuenta le dio a los visitantes una ventaja de 1-0 cuando Pepi fue reemplazado cuatro minutos después.

El gol continuó el buen comienzo de Pepi en Holanda, luego de su asistencia en la victoria del club por 1-0 contra Cambuur la semana pasada.

AL ROJO VIVO

Parece que casi todo lo que toca Josh Sargent en estos días golpea el fondo de la red. Anotó su sexto gol en la misma cantidad de juegos de la temporada del campeonato inglés en la victoria del Norwich City por 3-2 en casa sobre el Bristol City el miércoles 14 de septiembre.

Sargent remató de cabeza un centro de Gabriel Sara al ángulo superior izquierdo desde el borde del área pequeña en el minuto 66 para impulsar al City a una ventaja de 3-1. No encontró la red en el empate 1-1 de Canarias en casa contra West Bromwich Albion el sábado 17 de septiembre, pero aun así ayudó al equipo a ganar un punto. Norwich City (6-2-2, 20 puntos) ocupa el segundo lugar en la tabla, tres puntos detrás del líder Sheffield United (7-1-2, 23).

TRES ASISTENCIAS OPORTUNAS

El defensor DeAndre Yedlin registró la asistencia más espectacular de la semana. El centro del veterano defensor desde la derecha encontró a Gonzalo Higuaín, quien anotó el gol de la victoria en casa a los cuatro minutos del tiempo de descuento para llevar al Inter Miami CF a una victoria por 3-2 en D.C. United el domingo 18 de septiembre. Yedlin tiene cuatro asistencias este año.

Kellyn Acosta registró su cuarta asistencia de la temporada en el empate 1-1 de Carlos Vela en el minuto 64 de LAFC en Minnesota United el martes 13 de septiembre. Acosta también jugó los 90 minutos completos en la victoria de LAFC 3-1 contra el Houston Dynamo el domingo. noche, empujando al club a un empate con el Philadelphia Union por el MLS Supporters Shield. Ambos clubes suman 64 puntos a falta de dos jornadas.

Paul Arriola registró su sexta asistencia de la temporada, la más alta del equipo, en el empate 1-1 del FC Dallas con los San Jose Earthquakes el sábado 17 de septiembre, un resultado que impulsó al equipo a los Playoffs de la Copa MLS por séptima vez en nueve temporadas. . Aunque no sabía mucho al respecto, a Arriola se le atribuyó la asistencia que condujo al gol de Jáder Obrian para darle a Dallas una ventaja de 1-0 en el minuto 16.

UN PAR DE SÁBANAS LIMPIAS

Ethan Horvath y Sean Johnson respaldaron a sus respectivos equipos para lograr victorias por blanqueada a ambos lados del Atlántico el sábado 17 de septiembre.

Horvath no fue probado severamente en el triunfo 2-0 de Luton Town sobre Blackburn Rovers, la primera victoria del equipo en casa de la temporada. El cancerbero tiene tres blanqueadas para Luton (3-3-4, 13), que se ubica en el puesto 11 en el Campeonato Inglés.

Johnson registró su decimocuarta portería a cero de la temporada, líder de la liga, en la victoria en casa por 2-0 del New York City FC sobre el archirrival New York Red Bulls. El capitán de NYCFC no tuvo que hacer una parada en el Hudson River Derby. El récord de la MLS de blanqueadas en una campaña es de 16, en manos del ex portero de la USMNT Tony Meola, quien logró la hazaña para el campeón de la Copa MLS 2000 Kansas City.

RESUMEN DE 26 JUGADORES EN EL CAMPAMENTO DE SEPTIEMBRE:

— Kellyn Acosta (Los Ángeles FC; MLS) – 90 minutos en la victoria 3-1 contra Houston Dynamo (18 de septiembre); 90 minutos, ASSIST, en empate 1-1 en Minnesota United (13 de septiembre)

— Paul Arriola (FC Dallas; MLS) – 90 minutos, ASSIST, en empate 1-1 en San Jose Earthquakes (17 de septiembre)

— Reggie Cannon (Boavista; Primeira portugués) – 90 minutos en la victoria 2-1 contra Sporting de Lisboa (17 de septiembre)

• Sergiño Dest (A.C. Milan; Italia Serie A) – 45 minutos como suplente en la derrota 2-1 frente al Napoli (18 de septiembre); 12 minutos como suplente en la victoria 3-1 contra Dinamo Zagreb en UCL (14 de septiembre)

— Jesús Ferreira (FC Dallas; MLS) – 26 minutos como suplente empate 1-1 en San Jose Earthquakes (17 de septiembre)

— Ethan Horvath (Luton Town; campeonato inglés) – 90 minutos, SHUTOUT, en la victoria por 2-0 contra Blackburn Rovers (septiembre 20).