La Selección Brasileña Femenina Sub-17 queda eliminada de la Copa Mundial de la FIFA en la categoría. En el Estadio Dy Patil, en Navi Mumbai, India, las brasileñas fueron superadas por marcador de 2 a 0 y terminaron su participación en la competencia en estos Cuartos de Final.

Brasil empezó mejor y casi abre el marcador a los siete minutos, tras una buena jugada de Jhonson. A los 20, la delantera tuvo otra buena ocasión, pero tampoco la supo aprovechar. En la marca de 22 minutos, los oponentes alcanzaron el primer gol. Seis minutos después, la selección brasileña Sub-17 empató con Alice, pero el VAR anuló el gol. Cuando el reloj llegaba al minuto 45, Rebeca obligó a la arquera alemana a realizar una gran parada para evitar el empate.

En el segundo tiempo, Brasil siguió buscando el empate. En el minuto siete, Kedima sacó un tiro lejano y pegó en el larguero. Cinco minutos después, Dudinha desaprovechó una buena oportunidad. La selección brasileña siguió atacando, tuvo las mejores oportunidades de gol, pero fue Alemania quien volvió a marcar, en el minuto 50, y el pase a semifinales fue para la selección europea.