La cabeza de serie número 3, Jessica Pegula, pasó a la tercera ronda de Roland Garros después de que Camila Giorgi se retirara de su partido después de un set jugado en la cancha Philippe-Chatrier el miércoles.

Pegula ganaba 6-2 cuando el italiano se retiró después de solo 37 minutos en la cancha. Ganó los primeros cuatro juegos del partido y anotó 12 ganadores en los ocho juegos que jugó la pareja.

La estadounidense llegó a la tercera ronda en un Grand Slam por novena vez en los últimos 10 torneos importantes, y la victoria abreviada es la octava de Pegula en 10 encuentros en su carrera contra Giorgi, y la quinta consecutiva.

A continuación, se enfrentará a la ganadora del partido de segunda ronda entre la cabeza de serie número 28, Elise Mertens, quien supero en dos sets colombiana Camila Osorio, 6-3 y 7-6.