En el arranque de los Cuartos de Final de la CONMEBOL Libertadores, Internacional se impuso por 1-0 ante Bolívar, en La Paz, con tanto del ecuatoriano Enner Valencia.

En el comienzo del encuentro, Bolívar intentó abrir el marcador por todos los medios, pero se encontró con el arquero uruguayo Sergio Rochet, que mantuvo el nivel mostrado en la serie de Octavos de Final. Sin embargo, el Colorado aprovechó la potencia de Enner Valencia para anotar el primer gol de la serie, a los 16 minutos.

En la segunda mitad, el conjunto boliviano estrelló dos tiros en el travesaño y no pudo romper el cero en el arco visitante. De esta manera, se cortó una racha de cuatro victorias consecutivas como local.

Un dato alentador para el equipo dirigido por Chacho Coudet tiene que ver con los antecedentes de equipos brasileños ganando en La Paz: con el encuentro de esta noche, Bolívar perdió sólo tres de los 16 partidos que disputó como local ante rivales brasileños por CONMEBOL Libertadores (10 victorias y 3 empates). Los dos equipos que vencieron al Celeste previamente terminaron siendo campeones: Gremio, en 1983, y Palmeiras, en 2020.