Final del encuentro! Partido muy completo del combinado de Luis de la Fuente que le alza hasta la segunda plaza del Grupo A. Álvaro Morata logró un ‘hat-trick’, Lamine Yamal se estrenó como goleador en su debut y Nico Williams, Dani Olmo y Kverkvelia en propia puerta cerraron la goleada. Tras este choque, ‘La Roja’ se medirá a Chipre el próximo martes 12 de septiembre en Granada.

Resumen final: el ‘hat-trick’ de Morata es el artífice de la peor derrota de la historia de Georgia, eclipsando el 6-1 encajado ante Dinamarca en 2005. De la Fuente aprovechó una ventaja muy cómoda en la primera parte para dar minutos a algunos de sus jóvenes talentos. Williams y Yamal se mostraron muy atrevidos, este último marcando en su debut y convirtiéndose en el jugador más joven en marcar en la historia de la fase de clasificación para la EURO.

Tras la contundente victoria de España por 1-7 en Tbilisi, los de Luis de la Fuente suman seis puntos y se recuperan de su tropiezo ante Escocia.