La Roma venció al Empoli por 7-0 y volvió a la victoria en el campeonato, sumando así los primeros tres puntos de la clasificación.
Juego en control total durante 90 minutos. Se pusieron en ventaja a los dos minutos con un penal convertido por Dybala. En el minuto 8, Renato Sanches duplicó la ventaja, gracias a un centro perfecto de Kristensen desde la derecha. Para los portugueses, primer gol en los Giallorossi. En el minuto 35 la Roma puso el 3-0 con un gol en propia puerta de Grassi.

En la segunda parte, el equipo dirigido por José Mourinho vuelve a dejar caer el póker con Dybala tras un espléndido solo. Luego siguieron los goles de Cristante, Lukaku -también su primer gol con la Roma, asistido por Belotti- y Mancini para el 7-0 definitivo.