• Un FC Bayern goleador
  • Kane hizo 3 tantos
  • Liderato recuperado

¡Goleada en casa durante la Oktoberfest y liderato recuperado! El FC Bayern cosechó una clara victoria por 7-0 (4-0) ante el VfL Bochum. Con 13 puntos y +11 goles a favor, el cuadro muniqués mantendrá el primer puesto de la clasificación como mínimo hasta el domingo, según el resultado que obtenga el Bayer 04 Leverkusen contra el 1. FC Heidenheim en casa.

El Bayern no da ninguna opción al Bochum

06-fcb-boc-230923-ima

El Bayern arrancó el choque con fuerza, los hombres de Thomas Tuchel dejaron claro desde el inicio que hoy los puntos se quedarían en la capital bávara. Eric Maxim Choupo-Moting (4´), Harry Kane (12´), Matthijs de Ligt (29´) y Leroy Sané (38.) hicieron los 4 primeros tantos locales antes del descanso. En la reanudación Kane (54´/penalti, 88´) y Mathys Tel (81´) sellaron el 7-0 definitivo.

Os resumimos las escenas más importantes del duelo:

4´: Choupoooooo abre la lata

05-fcb-boc-230923-get

¡Comienzo perfecto! A los 240 segundos, el cuadro local hizo el primero de la tarde. Leroy Sané vio la incorporación de Kingsley Coman, el extremo pisó área y cruzó de inmediato para que Choupo-Moting enviara el cuero al fondo de las redes. El propio Choupo había dispuesto segundos antes de una claro remate de cabeza.

12´: KANE hace el 2-0

08-fcb-boc-230923-get

El Bayern era todo alegría con el balón en su poder. Alphonso Davies regateó a varios jugadores del Bochum al borde del área y el esférico le cayó a un Kane que, solo ante el guardameta rival, hizo el 2-0 con un disparo raso.

29´: cabezazo de De Ligt… ¡3-0!

12-fcb-boc-230923-mel

¡Todo salía a pedir de boca! Desde la esquina Joshua Kimmich envió un medido centro al áre y de Ligt se elevó para batir por tercera vez al arquero contrincante.

38´: Sané define tras un gran pase de Kane

17-fcb-boc-230923-mel

¡4-0! Balón al hueco de Kane y Sané definió con frialdad a placer ante Riemann.

54´: Kane no perdona desde los 11 metros

21-fcb-boc-230923-mel

¡Segundo de la tarde para Harry Kane! Tras una clara mano del defensa del Bochum Ivan Ordets, el ariete británico del Bayern agarró el esférico y definió el penalti a media altura pegado al palo.

69´: Krätzig casi debuta marcando

26-fcb-boc-230923-mel

En el minuto 65 el joven talento Frans Krätzig realizó su debut en un partido de Bundesliga. Pocos segundos más tarde, el jugador de 20 años dispuso de una clara ocasión que Riemann envió a saque de esquina.

81´: Tel ve de nuevo puerta

29-fcb-boc-230923-mel

Mathys Tel continúa con su buena racha y, tras saltar al terreno de juego en el 65, el atacante francés logró el 6-0 en el 81 tras un buen pase de Kane.

88´. Minute: Kane pone la guinda

31-fcb-boc-230923-mel

¡Pero el partido no había terminado! A dos minutos del final, Mazraoui llegó a línea de fondo por banda derecha y centró raso para que Kane, adelantándose a su par, sellara el 7-0 definitivo. 7º tanto de Harry Kane en 5 partidos de Bundesliga, récord histórico en el FC Bayern.

Las imágenes del duelo contra el Bochum:

FC BAYERN – VFL BOCHUM 7-0 (4-0)

FC Bayern

Ulreich – Mazraoui, de Ligt (46´, Upamecano), Kim, Davies (65´, Krätzig) – Laimer, Kimmich (77´, Goretzka) – Sané, Choupo-Moting (65´, Tel), Coman (77´, Müller) – Kane

Cambios

Peretz – Gnabry, Sarr, Musiala

VfL Bochum

Riemann – Mašović, Ordets, Bernardo – Passlack (36´, Loosli), Losilla (46´, Gamboa), Stöger, Wittek (36´, Hofmann) – Bero – Asano (68´, Osterhage), Antwi-Adjei (78´, Daschner)