Este miércoles 18 de octubre, los azules recibieron al Unión Magdalena para disputar la jornada 15 que había sido aplazada por un concierto de música realizado en El Campín. Dentro de las novedades en los convocados estuvo la salida del capitán David Mackalister Silva a último minuto y que en su reemplazo ingresó Leonardo Castro tras regresar de su convocatoria con la Selección Colombia por la tercera y cuarta fecha de las eliminatorias al mundial 2026.

De esta manera, la nómina para enfrentar al equipo samario fue la siguiente: Juanito Moreno, Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Samuel Asprilla, Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Edgar Guerra, Juan Carlos Pereira, Beckham Castro y Leonardo Castro.

A las 20:00 horas Colombia comenzó a rodar el balón en El Campín. Varias opciones tuvo nuestro equipo pero fue al minuto 66 donde el marcador del partido se abrió a favor de los azules tras un tiro libre donde Samuel Asprilla recibió de pecho y definió con potencia al arco rival anotando el 1-0. A los 75′ llegó un cambio en el equipo del profesor Alberto Gamero donde ingresó el juvenil Juan Esteban Carvajal por Leonardo Castro. Marcados los 85 minutos el rival descontó en el marcador para igualar el juego. Tras 5 minutos de adición al tiempo reglamentario, el partido finalizó en empate a un gol y con los azules en la sexta posición con 26 puntos y un partido menos.

El próximo partido será este sábado 21 de octubre contra Independiente Santa Fe por la fecha 18 de la Liga 2023-24.