El Rayo Vallecano se clasificó para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey tras imponerse por 0-6 al Atlético de Lugones.

Gran inicio de partido del equipo de Francisco que muy pronto se adelantaría en el marcador. En el minuto 7, Radamel Falcao subía el 0-1 al transformar una pena máxima.

Poco después, el propio Radamel firmaba el segundo en su cuenta con una gran definición (min.15, 0-2).

Pese a tener el partido encarrilado el Rayo no bajó su intensidad, generando opciones para conseguir el tercero. Ya en el minuto 39, Sergio Camello ponía el 0-3.

Tras el descanso Bebé, Falcao y Pep Chavarría tendrían opciones de gol muy claras. Pero no sería hasta el minuto 60 cuando Bebé ampliara la cuenta con un gran libre directo (0-4).

Siete mintos más tarde Andrei Ratiu, debutante en el día de hoy, ponía el 0-5.

Bebé en el 78 hacía el 0-6 para ampliar una cuenta goleadora que aún pudo ser más amplia, de no haber detenido Rafa un penalti lanzado por Nteka.