Ante poco mas de 32 mil espectadores y una autentica fiesta verde Deportivo Cali no pudo mantener la ventaja y permitió que Aguilas Doradas se llevara el empate en el miniuto 90+8

Minuto 80 del partido y hay penal para el Deportivo Cali. Duván Mosquera en un intento de despejar el balón termina pegándole al lateral derecho Juan Esteban Franco, y el árbitro no duda en pitar el cobro desde los doce pasos. Jugada que posteriormente terminó en gol para el conjunto azucarero, gracias al delantero Luis Sandoval, quien anotó su gol número 8 en esta Liga Dimayor 2023-II.

Sin embargo, Águilas Doradas realizó la heroica y empató el compromiso al minuto 98 de partido. Un tiro libre de Adrián Estacio hizo que el balón terminará en un rebote, para que el lateral Mateo Puerta rematara y marcara el 1-1 para salvar el invicto que tiene el conjunto de César Farías en este semestre.

Finalmente el encuentro terminó en empate en el debut del equipo en los cuadrangulares. Un partido con demasiada intensidad y emoción en los 100 minutos que se disputaron en el estadio del Deportivo Cali. Los dos obtuvieron los primeros puntos en este grupo A, faltando lo que hagan Deportes Tolima y Junior de Barranquilla en el otro compromiso.