NASHVILLE, Tennessee (July, 3 2015) – The U.S. Men’s National team, behind a Guatemala own-goal and scores from Chris Wondolowski, Clint Dempsey and Timmy Chandler, concluded its preparation for the 2015 CONCACAF Gold Cup with a 4-0 win in front of a record Tennessee crowd of 44,835 at Nissan Field.

Estados Unidos cerro su preparacion para la Copa Oro con victoria de 4-0 sobre Guatemla en partido disputado ante una asistencia record de 44 mil 835 fanaticos en el Nissan Field de Nashville, Tennessee….

Estados Unidos se adelanto con autogol de Castrillo de Guatemala a los 20 minutos…….y confirmo la victoria con goles de Chris Wondolowski, Clint Dempsey y Timmy Chandler a los 58….de penal de Clint Dempesey a los 72 y cerro la cuenta con gol Chris Wondolowski a los 86 minutos para el 4-0 final..

Estados Unidos abrira la Copa Oro el martes 7 frente a Honduras, el viernes 10 se medira a Haiti y cerrara la etapa de grupos frente a Panama el lunes 13 de julio….