La Selección Colombia Sub 20 jugó hoy, 26 de abril, su segunda fecha por el Hexagonal Final del CONMEBOL Sudamericano de la categoría.

Las dirigidas por Carlos Paniagua enfrentaron a Venezuela en el estadio Alberto Spencer en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

La Selección inclinó muy temprano el marcador a su favor. Con un gol de la capitana Mary José Álvarez, al minuto dos, el combinado nacional abrió el resultado. Luego, Ana Mile firmó el segundo tanto del encuentro (39′) y cerró el primer periodo de juego.

En el periodo complementario, la ‘Vinotinto’ descontó y marcó dos goles que igualaron el partido 2-2 al minuto 82. Pero, Gabriela Rodríguez llegó para enviar el balón al fondo de la red y sellar la victoria para Colombia 3-2.

La Femenina alineó de la siguiente manera: Luisa Agudelo (A), Cristina Motta, Stefanía Perlaza, Mary José Álvarez (C), Sintia Cabezas, Liz Katherine Osorio, Juana Ortegón, Gabriela Rodríguez, Ana Mile González, Maithe López y Karla Torres.