LYON, FRANCE - JULY 25: Carolina Arias #17 of Team Colombia runs with the ball under pressure from Sandie Toletti #14 of Team France during the Women's group A match between France and Colombia during the Olympic Games Paris 2024 at Stade de Lyon on July 25, 2024 in Lyon, France. (Photo by Matt McNulty - FIFA/FIFA via Getty Images)

En el Parc Olympique Lyonnais, frente a la Selección anfitriona, las dirigidas por Angelo Marsiglia disputaron su partido de debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Las Bleus’ marcaron tres goles en el primer tiempo y con ese resultado se fueron al descanso. En el segundo tiempo Colombia salió a buscar el empate y su fútbol comenzó a fluir; Catalina Usme descontó de penal en el 54’. Diez minutos después, Manuel Pavi (64’) controló una pelota al borde del área, luchó, ganó la posición y definió cruzado al palo derecho de la portera francesa.

Sin embargo, el compromiso finalizó con resultado favorable para Francia (3-2). Ahora la Femenina se prepara para su segundo partido del Grupo contra Nueva Zelanda.

Así formó la Selección Colombia: Katherine Tapia; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Manuela Vanegas; Daniela Montoya, Marcela Restrepo, Leicy Santos; Linda Caicedo, Catalina Usme y Mayra Ramírez.