Goleada germana a Hungría en el debut de ambas selecciones en esta edición de la UEFA Nations League. Alemania no ha perdido la iniciativa en ningún momento del encuentro, marcando pronto a través de Füllkrug con un pase de Musiala, sin duda el MVP del choque con un gol y tres asistencias. El joven jugador alemán ha firmado el segundo tanto del duelo, que ha terminado con un contundente 5-0 que sirve de aviso para el resto de selecciones europeas candidatas al título.

picture

Fuente de la imagen: Getty Images

Países Bajos arranca con buen pie esta edición de la UEFA Nations League contra Bosnia pese a su fragilidad defensiva. La ‘Naranja Mecánica’ se ha puesto por delante muy pronto, aunque el combinado bosnio no ha tardado en empatar. Los de Ronald Koeman se han vuelto a adelantar con un gol psicológico al borde del descanso. Una renta que ha aumentado Gakpo a pase de Tijjani Reijnders. Sin embargo, Dzeko ha conseguido reducir de nuevo distancias para mantener vivas las esperanzas de Bosnia en el duelo. Weghorst se ha encargado de destruir esas ilusiones con el cuarto gol para Países Bajos, al que se le ha sumado un quinto, obra de Xavi Simons.