El delantero marca dos goles y da una asistencia a Palmer en la victoria 3-0 de los Blues en el derbi contra el West Ham

Nicolas Jackson marcó dos goles y dio una asistencia a Cole Palmer y el Chelsea continuó con su impresionante comienzo de temporada bajo la dirección de Enzo Maresca con una victoria 3-0 sobre sus rivales locales, el West Ham United, en el London Stadium.

Chelsea
Jackson necesitó solo 18 minutos para romper dos veces la porosa defensa del West Ham, irrumpiendo por detrás para producir dos remates serenos y dejar a los anfitriones con una montaña que escalar.

Gol de Jackson contra el West Ham
El equipo de Julen Lopetegui mejoró brevemente antes del descanso, pero sus esperanzas de remontada se desvanecieron casi inmediatamente después del intervalo. Jackson se convirtió en el asistente del segundo gol de Cole Palmer en la Premier League de la temporada.

Cole Palmer marca contra el West Ham
En realidad, los hombres de Maresca podrían haber ganado por un margen mayor, ya que ampliaron su racha invicta a cuatro partidos de liga, pasando al segundo lugar de la tabla con 10 puntos.

La tercera derrota consecutiva en casa del West Ham lo deja en el puesto 14 antes de los otros partidos del sábado, con cuatro puntos en cinco partidos bajo el mando de Lopetegui.